[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Обустройство сайта
DaraДата: Четверг, 02.10.2008, 14:07 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Что нам еще требуется в хозяйстве, чтобы жить было удобно?
(тест) biggrin

АнхельДата: Четверг, 02.10.2008, 14:57 | Сообщение # 2
Лейтенант
так. Ну нам просто необходим раздел для флуда.
Мы все общительные, чтоб не сказать болтливые.
обязательно фотоальбом, как показала практика, этот раздел очень популярен.
И обязательно "рабочий" раздел. Т.е. о развитии клана, налогах, ресурсах.
Это хотя бы на первое время, а потом, конечно, еще добавлять разделы

bez_vasДата: Четверг, 02.10.2008, 16:35 | Сообщение # 3
Мать клана
Совершенно согласна- Игровая инфа,чат и альбом это прежде всего остальное по мере возникновения потребностей biggrin
Не хочу сразу о делах ,но необходимо чтобы все соклановцы по возможности кроме мыла оставляли еще и асю для мобильного обмена информацией

Будем жить!!!

АнхельДата: Четверг, 02.10.2008, 17:21 | Сообщение # 4
Лейтенант
Кроме того на форуме клана мне очень понравился раздел "Визитка"
Предлагаю тут тоже такой ввести. пусть каждый соклан оставит о себе краткие сведения, а то некоторых я даже по имени не знаю - только игровой ник. И по возможности надо сделать ревизию игроков. что я имею в виду - я в клане чуть больше недели, а знаю от силы 10-15 человек. Может быть, кто-то уже не играет, а в клане числиться только?

firecatsДата: Четверг, 02.10.2008, 18:28 | Сообщение # 5
Admin
Вот насчет чата пока не знаю, надо выяснить, как его технически сделать. Фотоальбом уже имеется, только пустой пока. Раздел для флуда счас сделаем.
Рабочий раздел тоже счас будет, но в категории закрытых.
ПыСы. Визитки добавлены.

bez_vasДата: Четверг, 02.10.2008, 20:10 | Сообщение # 6
Мать клана
Вопрос очень важный-реально ли разместить в каком либо разделе таблицу Состава клана с возможностью каждому вносить в нее простейшие символы типа + - 0 ????
Это я к тому что необходимы голосования и опросы- так их можно провести быстро и наглядно

Будем жить!!!

firecatsДата: Четверг, 02.10.2008, 20:37 | Сообщение # 7
Admin
Не знаю, честно говоря, я ж чайник в этих вопросах.. надо поспрашивать.

АнхельДата: Пятница, 03.10.2008, 10:31 | Сообщение # 8
Лейтенант
Да, было бы очень-очень хорошо сделать типа голосования. каждый бы крестик-галочку поставил бы и все уже ясно. очень хорошая идея, надеюсь, что выполнимая с практической точки зрения

Добавлено (03.10.2008, 10:31)
---------------------------------------------
Еще, как мне кажется, нам нужно ввести раздел о новостях в клане - кто ушел (сейчас это актуально), кто пришел, кто уровень или звание взял, там же и с праздниками поздравлять - День Рождения у кого или свадьба или дети ну и т.д. и т.п.

DaraДата: Пятница, 03.10.2008, 11:14 | Сообщение # 9
Сержант
Анхель,
насчет таблиц для голосования не уверена. Мне самой такой скрипт для сервера в данный момент не написать, а из шаблонных могу подключить только опросы. Но там не будет индивидуального мнения, только процентное соотношение больше-меньше. Если в клане есть программисты, то хорошо бы они покумекали над этой идеей, как такое технически сделать.

Что касается "пришел-ушел-взял звание", есть раздел "Состав клана", там скрипт Найсов, который считывает инфу о составе из игры. А обсуждать конкретные явления можно уже и на Внутреннем форуме, темы сами создавайте.
Для значимых событий типа ДР, дети, свадьбы и прочих, менее прияных вещей, имеется раздел "Клановый дневник", там к теме может писать комменты любой участник. Но можно и специальную ветку или раздел завести конечно.

Чат для записок подключила, работает. Вроде все пока.
ЗЫ. Вопрос для всех: кошачьи смайлики оставлять или обычные вернуть?

АнхельДата: Пятница, 03.10.2008, 13:39 | Сообщение # 10
Лейтенант
Мне кошачьи смайлы понравились, хотела тебе это сказать сама, но отвлеклась на что-то и забыла. Оригинальные, не похожи на другие. где ты такие нашла? Dara, ты у нас просто умничка

Aleks_rasДата: Суббота, 04.10.2008, 08:29 | Сообщение # 11
Генералиссимус
а нельзя ли для форумных сообщений окошко раздвинуть? а то очень маленькое окошко. и неплохо бы цвет фона сменить.
кроме того, обязательно сделать темы открытые только для сокланов. cool
да, и звание мне повысьте tongue

Сообщение отредактировал Aleks_ras - Суббота, 04.10.2008, 08:30

АнхельДата: Суббота, 04.10.2008, 09:23 | Сообщение # 12
Лейтенант
С цветом фона я согласна - может что-то поярче сделать, поогненнее или покотячье

firecatsДата: Суббота, 04.10.2008, 14:43 | Сообщение # 13
Admin
Ребята, форма форума и дизайн - это стандартный шаблон, который хапнула целиком. Чтобы изменить их "под себя" мне надо тут долго вникать и ковыряться, т.к. я злостный чайник все же. Сайт делался очень спонтанно и в авральном порядке, потому так и выглядит. Так что если есть технари, готовые основательно за это дело взяться, скажите - отдам админские права.

Aleks_ras, звание поменяла. )) Закрытые разделы здесь есть. Разлогинься, обнови страницу и не увидишь двух веток. Если все же есть подозрения, писать особо секретное можно на старом форуме. Он весь закрытый, вход через главное меню.

АнхельДата: Воскресенье, 05.10.2008, 16:46 | Сообщение # 14
Лейтенант
Еще предлагаю создать тему по мастерам. Чтоб мастера наши отписались что и за сколько они делают. Потому как мне часто какая-нить баночка нужна, а я не знаю к кому обратиться и бегу на ярмарку. Пыталась на старом форуме посмотреть, но там инфа уже устарела. smile

DaraДата: Воскресенье, 05.10.2008, 17:07 | Сообщение # 15
Сержант
Анхель,
Это идеализм, мне думается. Зарегистрировавшихся здесь только 8 человек. Остальным без разницы.
Так что полагаю, "и дружно уже не поможет". ))

PS. А ты сама большая молодчинка и умничка. ))

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz